妊活 基礎体温が全然下がりません。妊娠の可能性はないです。行為をしていな… 基礎体温が全然下がりません。 妊娠の可能性はないです。行為をしていないので。 生理予定日過ぎて上がり続けるのは 排卵日がずれているんでしょうか? 病院行くべきですか? 17が予定日でした。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 生理予定日 妊娠 ままん コメント ニサ 体温を見ると生理予定日前後で高温期になってるように見えます! 5月26日 ままん そうなるとどういうことでしょうか?😂 5月26日 ニサ 排卵が遅れたということです!! なので、一週間ほどで生理が来ると思います! 5月26日 ままん そうなんですね!! ありがとうございます😭 だいたいいつでしょうか? 予定日から1週間ということですか? 5月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうなるとどういうことでしょうか?😂
ニサ
排卵が遅れたということです!!
なので、一週間ほどで生理が来ると思います!
ままん
そうなんですね!!
ありがとうございます😭
だいたいいつでしょうか?
予定日から1週間ということですか?