相談です。12月に1泊でディズニーランドへ旅行に行きます。今回の旅行は…
相談です。12月に1泊でディズニーランドへ旅行に行きます。今回の旅行は母がディズニー好きの私を連れて行ってくれます。ですが、ちょうど12月は母の誕生月なのでちょっとしたサプライズやプレゼントができればと思っているのですが、良いものが思いつきません(*_*)みなさんのお力を貸してください!
※母について※
・今年58歳になります
・化粧はほとんどしません(ファンデーションと眉くらい)
・アクティブ
・ブランド品などはあまり興味がないようです
・美味しいものが好き
※旅行について※
・往復新幹線
・1日目ディズニーランド
・宿泊ホテルオークラ東京ベイ(夕食も)
・2日目ディズニーシー
旅行中にサプライズするタイミングや良さそうなプレゼントが思い浮かぶ方、教えてください!!
よろしくお願いします!
- @sally(8歳)
コメント
退会ユーザー
シーのレストランを予約してあげたらどうでしょうか?
プレゼントは荷物になるので一日目にホテルオークラの、ごはん後に渡されてもいいと思います!
プレゼントは美味しいものはホテルで食べてもらってアクティブなら靴(スニーカー)などは喜ばれそうです!
chip'n'dale
初めまして。
泊まりでディズニー、いいですね。
羨ましいです✨
ディズニーでサプライズだと、ポリネシアンテラスレストランでランチなんていいんじゃないですか?たくさん写真撮れるし記念になると思いますよ(^o^)/
-
@sally
ポリネシアレストランってショーレストランでしたっけ?サプライズに良さそうです(o^^o)
ランドではこちらを予約しよう!- 9月7日
-
chip'n'dale
予約制のショーレストランです。
ディナーも素敵ですけど、ランチだったら、必ずキャラクターと写真撮れるし、お子さんステージに上げる事も出来るし、いい思い出になると思いますよ。
ランチにしては、お値段高めですが💦- 9月7日
ケーキ大好き
夕食後、ホテルにお願いしてサプライズでケーキとかはどうですか?
それだけでは、少ないですかね?😥
-
@sally
ホテルでサプライズもいいですね\(^o^)/
ケーキはお願いしたら用意してもらえるものなんでしょうか?一度きいてみようかな?- 9月7日
-
ケーキ大好き
ディズニーのホテルではないですが、お願いしたらしてくれましたよ♡
- 9月7日
-
@sally
されたことあるんですね(o^^o)
きいてみます!ありがとうございます!- 9月7日
✩sea✩
ミラコスタの中のオチェーアノと言うレストランで、予約しておくと、誕生日ケーキを出してくれて、みんなで写真を撮ってくれて、それをディズニーの台紙に入れてプレゼントしてくれますよ^^*
そしてミラコスタのマークが入った、ディズニーのプレゼントも貰えます!
その年によってプレゼントの品物が違うので、行かないと何が貰えるか分からないのですが(>_<)
5年前は砂時計、1年前はジュエリーボックスでした^^*
他にはコンパスや手鏡もありました(*´∀`)
-
@sally
全然知りませんでした!宿泊客以外も予約可ですか?
ミラコスタパーク内なのでそれもありですね!写真とかプレゼントとか盛りだくさんで良さそうです(o^^o)
ホテルだからご飯もきっと美味しいですよね!- 9月7日
-
✩sea✩
宿泊客以外でも大丈夫ですよ!
バースデープランがあると思います!
いつも旦那が予約してくれるので、どう予約してるのか詳しくわからないのですが(>_<)
ブッフェスタイルで、美味しいですよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
良い時間帯に予約が取れれば、テラスに出ることが出来て、ショーを見ることができます^^*
参考までに…
先日行ってきたのですが、ショーが20:00からで、レストランは19:10からの予約でした^^*
レストランは入ってから2時間滞在できるので、食事をしてる途中、5分前になったらテラスに行く窓を開けてくれて、テラスに出られます(*´∀`)
そしてショーを見終わったら、また少し食事して、お開きという感じでした!
レストラン予約は行く予定の日の1ヶ月だ前から予約可能なので、その日の9時(だったと思います)に予約した方が良いです!
それでも、希望の時間は難しい場合もあります(>_<)
良かったら行ってみてくださいね(*´∀`)♪- 9月7日
-
@sally
とても詳しくありがとうございます!!
そして、素敵な旦那様ですね(o^^o)
この流れ最高です♡- 9月7日
@sally
レストラン予約するのいいですね!待たずに入れるし喜ばれそうです(o^^o)