家事・料理 昼ご飯(お弁当)→前日の朝or夕方に作り置き夜ご飯→当日の朝5時起きて作… 昼ご飯(お弁当)→前日の朝or夕方に作り置き 夜ご飯→当日の朝5時起きて作り置き、お味噌汁も作る。 とゆ感じなんですが 夏場、腐ってしまいますか? 完全に冷めないまま、冷蔵庫に入れてます💦 旦那は、出勤が早いため 朝から作ってが出来ません お弁当詰める、お米入れる、おにぎり握る の工程で精一杯です😶 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 旦那 お弁当 冷蔵庫 aaa(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那のお弁当は毎日前日の夕方に作ってます^_^ もう何年もこれしてますが、腐ったことないと思います🤣 卵焼きはしっかり火を通して、ちくわなどそのまま食べられるものも火を通してます^ ^ 5月26日 退会ユーザー 温かいまま冷蔵庫入れると、他の食材が傷むと聞いたので、冷めてから入れた方がいいかもしれないですね^_^ 5月26日 aaa 同じ方が居て良かったです。 家出る時間までに、 完全に冷めきらなくて、、 何か対処法ありますか? 5月26日 退会ユーザー 保冷剤で冷やしてますよ(^-^) 5月26日 aaa やってみます!ありがとうございました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
温かいまま冷蔵庫入れると、他の食材が傷むと聞いたので、冷めてから入れた方がいいかもしれないですね^_^
aaa
同じ方が居て良かったです。
家出る時間までに、
完全に冷めきらなくて、、
何か対処法ありますか?
退会ユーザー
保冷剤で冷やしてますよ(^-^)
aaa
やってみます!ありがとうございました!