あかり
生理がきてないなら、確実に妊娠してないってことはないと思います!
排卵が遅れてた可能性が高いと思うので😳

ママリ
わたしはフライングとか怖かったんで、行為あってから3週間後くらいに初めてしました!

アイス
排卵日は確実ですか?
確実なら可能性はないです。
排卵日がわからない場合、最終行為から3週間経ってますか?
3週間経っていて陰性なら陰性です。

???
生理来ましたか?。??
あかり
生理がきてないなら、確実に妊娠してないってことはないと思います!
排卵が遅れてた可能性が高いと思うので😳
ママリ
わたしはフライングとか怖かったんで、行為あってから3週間後くらいに初めてしました!
アイス
排卵日は確実ですか?
確実なら可能性はないです。
排卵日がわからない場合、最終行為から3週間経ってますか?
3週間経っていて陰性なら陰性です。
???
生理来ましたか?。??
「生理予定日」に関する質問
シリンジ5周期目、、、、 ぜーーーんぶ症状もあてはまって、 生理予定日よりはるかに早いピンクのおりものがきて、 着床出血だーーー!!っと1人で喜んでたら 全然生理でした笑 本当に悲しい、、、、、、、、、。 シ…
(検査薬の写真あります) 排卵4.5日遅れてからの、生理予定日も恐らくその分ずれ 妊娠成立しなかったら今日明日くらいに生理くる予定です。 このくらいの時期の検査薬で、これくらいの線の薄さだった方いらっしゃいます…
フライング検査で陽性。 (1回目 生理予定日2.3日前 2回目 生理予定日当日) 生理予定日から1週間後位に再検査して 陽性確認出来たら病院行こうと思ってます この時点での性行為は 避妊し優しくしてもらえば大丈夫でしょ…
妊活人気の質問ランキング
コメント