子育て・グッズ やなぎ幼稚園通ってる方、プレ募集中?行事多い?行事少なめの園探してる。行田市で知ってる方、教えてください。 やなぎ幼稚園通ってる方いますか?💦 プレってまだ募集してたりするんですかね( .. ) 行事多かったりしますか? 人と接するのが苦手で出来れば行事少なめの園を探してるんですけどなかなか見当たらず、 保育園も行事ばかりで。 行事少なめの園行田市で知ってる方いたら教えて頂きたいです😭😭 保育園、幼稚園、どちらでも知ってる方いたらおしえてください! 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 2 保育園 行事 幼稚園 行田市 🐻(4歳6ヶ月, 6歳) コメント さやぴょん 多分まだプレ募集してると思いますよ! 他の幼稚園がどのくらいあるかわかりませんがプレは、参観が学期ごとにあった気がします😅 5月26日 🐻 ほんとですか😭! プレ入ってないと4月入園入れないとかありますかね…? 5月27日 さやぴょん 一応枠は、あるみたいですがほとんどがプレからなので4月からの方が少ないです💦 幼稚園の歌などみんな歌えて、踊りとかもできて、とかなので置いてかれちゃった感じがあるかもです😅 5月27日 🐻 やっぱそうなんですね💦 行事多めですか?😭 5月27日 さやぴょん 多いのかわからないですが、普通だと思います! 今コロナで中止になってるのも多いですし💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
ほんとですか😭!
プレ入ってないと4月入園入れないとかありますかね…?
さやぴょん
一応枠は、あるみたいですがほとんどがプレからなので4月からの方が少ないです💦
幼稚園の歌などみんな歌えて、踊りとかもできて、とかなので置いてかれちゃった感じがあるかもです😅
🐻
やっぱそうなんですね💦
行事多めですか?😭
さやぴょん
多いのかわからないですが、普通だと思います!
今コロナで中止になってるのも多いですし💦