モモ
同じく関東から九州は里帰り予定です。
ネットで一時預かり可能な保育園を調べて3つほど抑えてますよ。今通っている保育園は5ヶ月休園できるので在籍したままにするつもりです。
モモ
同じく関東から九州は里帰り予定です。
ネットで一時預かり可能な保育園を調べて3つほど抑えてますよ。今通っている保育園は5ヶ月休園できるので在籍したままにするつもりです。
「出産」に関する質問
複数人帝王切開で、次はやめた方がいいと言われたけど次妊娠、出産した人いますか? 3回帝王切開してて、4人目はやっぱり子宮破裂のリスクが高いのかなと思って悩んでます。。
2歳児クラスで保育園に通っている 3歳の息子がいます 3歳児クラスになれば、就労に関係なく 園に通えるのですが...! 現在 妊娠が分かってから 私が仕事を2週間ほどお休みしていて 安定期に入る8月後半頃まではお休みし…
先日出産し、本日退院となります。 退院後は病院から1時間程の実家へ帰省予定でした。(自宅は病院から10分距離) 先程小児科の医師より黄疸の数値が高めだから経過を見る為3日後にまた来院してください。とのこと。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント