妊娠・出産 まだ先の話ですが、県外から福岡へ里帰り予定なのですが、実家の親は平… まだ先の話ですが、 県外から福岡へ里帰り予定なのですが、実家の親は平日仕事もあるので上の子を出産で入院している間だけ一時預かりをお願いしたいんですけど県外でも利用できるのでしょうか。 現在は保育園に通っていて、辞める予定もないので、 二重保育となり、利用できないのでしょうか。 わかる方教えていただけたらありがたいです。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 保育園 里帰り 親 出産 上の子 二重 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント モモ 同じく関東から九州は里帰り予定です。 ネットで一時預かり可能な保育園を調べて3つほど抑えてますよ。今通っている保育園は5ヶ月休園できるので在籍したままにするつもりです。 5月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント