セックスレスでストレスがたまっている。相手に理解されず、不満が募る。家事や外出でストレス発散できず、レス解消が全て解決の鍵。浮気の衝動もある。
セックスレスで死ぬほど辛いなんて馬鹿げてますよね。
思いを伝えてから毎晩毎晩期待してるのに、指一本触れてこないし、そんなことばっかり気にしてるから勝手にわたしだけ寝不足だし。寝不足&レスで&イヤイヤ期でストレスマックス。どんなに家事を手伝ってくれても、美容院やジムに行かせてくれても、そんなことでストレス発散できない。ただレス解消すれば全てがうまくこなせるの。イヤイヤ期でもこんなに怒らなくて済む。
思いを伝えて、わかってくれたと思ったから次の日もまたその次の日も期待して。浮気しないけど、浮気したら後悔してくれるかなーとか考えちゃう。浮気したら、気持ち伝わるかなーとか。
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 18歳)
コメント
ひまわり
私は旦那からもう女として見れない…今はする気が起きないとまで言われてるので絶望的です😭女として枯れていく一方です…💦
はじめてのママリ🔰
えー、そんなハッキリと。
私なら耐えられません、、こんな時男だったら風俗やらあるのに、女ってなかなか逃げ道というか、やっぱり相手は旦那がいいんですよねー。