コメント

あづ
以前幼稚園で働いてました🙋♀️
保育園ではないですが、細かいことでも問い合わせとかよくありましたよ😌
気になることがあるなら何でも聞いてみたらいいと思います🙆♀️

🍞
保育所に聞くよりも、役所に聞いた方がいいと思いますよ!入園とか決めるのは園ではなく、役所なので!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
- 5月26日
あづ
以前幼稚園で働いてました🙋♀️
保育園ではないですが、細かいことでも問い合わせとかよくありましたよ😌
気になることがあるなら何でも聞いてみたらいいと思います🙆♀️
🍞
保育所に聞くよりも、役所に聞いた方がいいと思いますよ!入園とか決めるのは園ではなく、役所なので!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
「その他の疑問」に関する質問
これはなんの苗かわかりますか?💦 小学2年生です! 息子に聞いても、なんて言っていたか忘れたわからない、、と言われて困っています😭 ツルも長くて去年と同じアサガオなのかな?と思っていましたが、プリントには野菜の…
推し活している方に質問です。 去年初めての推しができました。 以前写真入りのアクリルキーホルダーを1つ購入し車内にひっそりとぶら下げています。 最近ツアーが始まり、アクスタやアルリルキーホルダーが出ているの…
🔴採卵🔴ジクロフェナクナトリウム坐薬を採卵前日の18時と24時に入れる予定なのですが排卵抑制ですよね?これ19時に入れたらダメでしょうか?仕事なので帰宅後いれたいけど クリニック🏥しまってて、聞けなくて😫 今日聞け…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いれるとしたら来年なんですけども💦💦
はじめてのママリ🔰
入園されてない人からの問い合わせほとんどですよね?
あづ
入園してる人は直接先生に聞くので、問い合わせは全て入園を検討してる人からです😌
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
入園したいですと言ったとこで役所がきめるからとかしかいわれないですよね?💦
あづ
認可だと入園希望は役所へ〜とは言われると思います😅
けど園の中のことは役所の人だと分からないこともあるので、園に聞いてもいいと思いますよ😌
手続きのことは役所の方が詳しく聞けますが、保育のことは役所に聞いても分からないと思います🤔