コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います☺️
体重など気にされてるなら、セーブする、とかですかね??
退会ユーザー
ナチュラルチーズや生ハムなど、妊娠中にNGな食べ物以外なら、たまには食べてましたよ☺️ただ私の場合、脂っこい食べ物で毎回下してたので食べ過ぎ注意です💦
-
かっぱ
分かりました(^^)
お店に聞いて、レアチーズケーキなどはないと聞きました。食べ過ぎには気をつけます…むしろ便秘がひどくて困ってます(^◇^;)- 5月25日
はじめてのママリ🔰
食事には気をつけていましたが、体質の問題なのか妊娠中期から妊娠糖尿病になったので、ケーキバイキング私だったらやめときます😭
少しならいいと思いますが、妊娠中は何があるかわからないので💦😭
-
かっぱ
そうですか…
妊娠糖尿病わたしも怖いなと思ってます。どうしてなったか、原因わかりますか?- 5月25日
はじめてのママリ
産んでからケーキバイキング行くと乳腺炎になったりする可能性ありますし(私はなりました😇)妊娠中に楽しんだ方がいいと思います🤣❤❤
-
かっぱ
そうなんですか!?!?
それ聞くと行かなきゃ!って逆になりますね🤣- 5月25日
はじめてのママリ🔰
血糖値検査で引っかかったり、高めで注意するようにとか言われていなければ良いと思います😊
ただ、ケーキなどに限らず食べ過ぎは良くないと思うので、いつもより少し抑え目で食べつつ、様子を見たらいいと思います😄
-
かっぱ
今のところは注意されてはないです!
様子は見る必要ありますね😅
次の日は何かしらの運動に励みます…- 5月25日
はじめてのママリ🔰
身体的には大丈夫かと思いますが、脂肪がつきやすい時期なので食べすぎるとすぐに太ります💦
短期間で太りすぎると注意されたりもしますし、妊娠糖尿病になる可能性も上がります。
めちゃくちゃ食べるのではなく、ある程度はやはりセーブした方が良いと思います💓💪
-
かっぱ
そうですよね…妊娠糖尿病が怖いです…何したらなるのか分からずで…
やはり、セーブは必要ですね(^^)- 5月25日
退会ユーザー
お腹いっぱい食べるのは
よくないと思います😂
糖分凄いですし、、、
-
かっぱ
そうですよね…気をつけます。腹八分で抑えるように努めます(^^)- 5月25日
はじめてのママリ🔰
妊婦検診直前ならセーブして食べます🤣(体重や尿糖が怖いので(笑))それ以外なら食べます😍❤️
-
かっぱ
来週が検診ですが…直前ですか???- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
私は2〜3日空くのであればいいかな?って思います😂- 5月25日
-
かっぱ
分かりました(^^)
検診までの日、毎日歩くか走るかします…- 5月25日
かっぱ
そうですか!!!
ありがとうございます😊赤ちゃんに悪いことするのは気になるのでやはりセーブは大事ですよね…