コメント
はじめてのママリ🔰
月24万
住宅ローン月7万です🙂
saosao
月21万+養育費
住宅ローン5.9です!
-
はじめてのママリ🔰
住宅ローンてことはシングルで持家購入されてんですか?!✨∑(゚Д゚)
それとも元旦那さんの建てた家のローン支払い名義を組み換えたんですか!?- 5月25日
-
ちゃむ
あたしには払えない金額です🤣
- 5月26日
-
saosao
今年建てました!
土地代はかかってないので建てられたようなものです😭💦- 5月26日
はじめてのママリ🔰
月20プラス養育費、家賃6.5万円です。
、、皆さん住宅ローン?!
-
ちゃむ
凄いですね🤣🤣みんな持ち家とは……🤣
- 5月26日
退会ユーザー
給料と養育費で20万で家賃は全部込み約5万です!
皆さん凄いですね😭
-
ちゃむ
あたしも全部込みで5万ぐらいぢゃなきゃ、、やってける自信ないです😔😔
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
給料としては28万、他に収入あり。
家賃は6.5万です。
おっとっと
給与としての収入は手取り17万ぐらいで、家賃は駐車場1だいたい+WiFi付きで5万1千円です。
地域もあるとは思いますが、皆さん高収入で驚きです(笑)
ちなみに正社員時短勤務です😅
-
ちゃむ
ほんっとあたしもびっくりですww
高収入なうえに、みんな家持ちってレベルが違いますww- 5月26日
-
おっとっと
私結構頑張ってるかなーなんて思ってたらとんでもない。上には上がいる…(笑)
- 5月26日
-
ちゃむ
ちびがいながら、風邪で休むと給料へるし、みんなどうやってそんな稼いでんだろ。すごい……😔
- 5月27日
-
おっとっと
やはりキャリアがあったりそれなりの資格があると強いですよね!
でも分かっていながらも興味のない分野の勉強派難しい…。結局自分のやれる範囲で精一杯頑張るのが1番ですよね!- 5月27日
-
ちゃむ
あたしも一切資格ゼロだから、稼げても13.4万ぐらいが多分最低かな……大丈夫かな。。w
- 5月27日
-
おっとっと
前職がフルタイムで手取り10位でした、ギリでしたが、何とかやれてはいました👏
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
住宅ローンてことはシングルで持家購入されてんですか?!✨∑(゚Д゚)
それとも元旦那さんの建てた家のローン支払い名義を組み換えたんですか!?
ちゃむ
もはや子供いながら毎月24万も稼げるのがすごいです……
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん🔰
ちゃむさん
昨年建てました🙂
家賃払うなら家建てた方が子どもたちも伸び伸びすごせるかなーと思っていたところ、偶然いい土地が見つかり踏み切った感じです👌
でも子どもいて働くとなると、やはり周りの助けは不可欠で、熱が出たときなどは実家の母にみてもらってます💦
私はボーナスもほしいのでガッツリ正社員で働いていますが、パート等で手当をもらいながら働く方法もあるし迷うところですよね😅
ちゃむ
あたしはだれも助けがないので、厳しいです😢😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
であればそういった急な休みや子育てに理解のある職場で働くか、病児保育やファミサポなどのサービスを利用する他ないのかなと思います💦
かわいい子どものため、お互い頑張りましょうね✊✨
ちゃむ
コロナやばいんで病児保育は絶対嫌です🤣🤣
田舎なんでなかなかそうゆうサポもなく🤣🤣
はじめてのママリ🔰
去年建てたんですかあああぉ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎すばらしすぎます😂😂‼︎❤️❤️尊敬!!
私もシングルなんですけど賃貸で…建てようかな😂✨
私とボーナスほしくてガッツリ正社員です!手当、、もうもらえなくなるな〜😂😭
はじめてのママリ🔰
私も同じくだれも助けないです😭☺️😂大変ですよね😭