家族・旦那 3歳の長女のイヤイヤ期に対し、旦那にイライラしている方はいませんか。 3歳のイヤイヤ期➕しつこい時期の長女にすぐに面倒くさい返事したり怒ったりしないでほしい。 こっちは、ある程度我慢してから言ってるのに。 同じ人いませんか? 毎回旦那にイライラです。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 旦那 3歳 イヤイヤ期 めいママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント メンズ4人プラスも一人ママ 一緒です😅 しかも自分で怒らせてめんどくさいなぁとか言って放ったらかし… もっと上手く相手出来へんのかなと思います🥶 5月25日 めいママ ほんとですよね。 男の人って、上手く相手出来ないんですかね。 イライラしません? 5月25日 メンズ4人プラスも一人ママ めっちゃします🥶🥶🥶笑 だからチビにこっちおいで~~~とうながして👨🦰は無視です😂 あまりにも酷い時は私朝からずぅーーーーーっとその相手してるけどご機嫌やってんけどね~~~と嫌味言います🙄🙄🙄 5月25日 めいママ ですよね。 私もなるべくそうしたいんですが、「パパと遊びたい」とか「これ、見て」とか言われませんか? 5月25日 メンズ4人プラスも一人ママ 言いますね😅 自分は携帯でなんか見てたりであーはいはいみたいな返事です🥶 私は人といる時に携帯見る人大っ嫌いなんでホント腹立ちます! パパ、パパと言ってもめんどくさそうにもうええってとかしつこいとか言ってますね~~~ だからあんまり懐かんのや!って思います🤣 5月25日 めいママ うちは、娘の対応がだんだんと雑になり、分かったよと言う返事も面倒くさそうに言うので、ムカつきます。 5月25日 メンズ4人プラスも一人ママ あまりにもイライラしたら同じように接することもあります🤣笑 苦笑いして少しはマシになりますが結果また後日振り出しです😂 5月25日 めいママ 私も娘への対応について注意するんですが、治すと言って次の日には戻ってます。 性格なのでしょうか? 5月25日 メンズ4人プラスも一人ママ 男の人はそんなもんなのでしょうか?いつまでも幼稚ですよね…笑 急にはなおらないでしょうし子どもの方が成長していきますからね😅 5月25日 めいママ 幼稚すぎますよね… 諦めるか繰り返し言うか 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
ほんとですよね。
男の人って、上手く相手出来ないんですかね。
イライラしません?
メンズ4人プラスも一人ママ
めっちゃします🥶🥶🥶笑
だからチビにこっちおいで~~~とうながして👨🦰は無視です😂
あまりにも酷い時は私朝からずぅーーーーーっとその相手してるけどご機嫌やってんけどね~~~と嫌味言います🙄🙄🙄
めいママ
ですよね。
私もなるべくそうしたいんですが、「パパと遊びたい」とか「これ、見て」とか言われませんか?
言いますね😅
自分は携帯でなんか見てたりであーはいはいみたいな返事です🥶
私は人といる時に携帯見る人大っ嫌いなんでホント腹立ちます!
パパ、パパと言ってもめんどくさそうにもうええってとかしつこいとか言ってますね~~~
だからあんまり懐かんのや!って思います🤣
めいママ
うちは、娘の対応がだんだんと雑になり、分かったよと言う返事も面倒くさそうに言うので、ムカつきます。
あまりにもイライラしたら同じように接することもあります🤣笑
苦笑いして少しはマシになりますが結果また後日振り出しです😂
めいママ
私も娘への対応について注意するんですが、治すと言って次の日には戻ってます。
性格なのでしょうか?
男の人はそんなもんなのでしょうか?いつまでも幼稚ですよね…笑
急にはなおらないでしょうし子どもの方が成長していきますからね😅
めいママ
幼稚すぎますよね…
諦めるか繰り返し言うか