※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいママ
家族・旦那

3歳のイヤイヤ期➕しつこい時期の長女にすぐに面倒くさい返事したり怒っ…

3歳のイヤイヤ期➕しつこい時期の長女にすぐに面倒くさい返事したり怒ったりしないでほしい。
こっちは、ある程度我慢してから言ってるのに。
同じ人いませんか?
毎回旦那にイライラです。

コメント

メンズ4人プラスも一人ママ

一緒です😅
しかも自分で怒らせてめんどくさいなぁとか言って放ったらかし…
もっと上手く相手出来へんのかなと思います🥶

• めいママ

めいママ

ほんとですよね。
    男の人って、上手く相手出来ないんですかね。
    イライラしません?

• 5月25日
  • メンズ4人プラスも一人ママ

めっちゃします🥶🥶🥶笑
    だからチビにこっちおいで~~~とうながして👨‍🦰は無視です😂
    あまりにも酷い時は私朝からずぅーーーーーっとその相手してるけどご機嫌やってんけどね~~~と嫌味言います🙄🙄🙄

• 5月25日
  • めいママ

めいママ

ですよね。
    私もなるべくそうしたいんですが、「パパと遊びたい」とか「これ、見て」とか言われませんか?

• 5月25日

言いますね😅
    自分は携帯でなんか見てたりであーはいはいみたいな返事です🥶
    私は人といる時に携帯見る人大っ嫌いなんでホント腹立ちます!
    パパ、パパと言ってもめんどくさそうにもうええってとかしつこいとか言ってますね~~~
    だからあんまり懐かんのや!って思います🤣

• 5月25日
  • めいママ

めいママ

うちは、娘の対応がだんだんと雑になり、分かったよと言う返事も面倒くさそうに言うので、ムカつきます。

• 5月25日

あまりにもイライラしたら同じように接することもあります🤣笑
    苦笑いして少しはマシになりますが結果また後日振り出しです😂

• 5月25日
  • めいママ

めいママ

私も娘への対応について注意するんですが、治すと言って次の日には戻ってます。
    性格なのでしょうか?

• 5月25日

男の人はそんなもんなのでしょうか?いつまでも幼稚ですよね…笑
    急にはなおらないでしょうし子どもの方が成長していきますからね😅

• 5月25日
  • めいママ

めいママ

幼稚すぎますよね…
    諦めるか繰り返し言うか

• 5月26日