コメント

メンズ4人プラスも一人ママ
一緒です😅
しかも自分で怒らせてめんどくさいなぁとか言って放ったらかし…
もっと上手く相手出来へんのかなと思います🥶
一緒です😅
しかも自分で怒らせてめんどくさいなぁとか言って放ったらかし…
もっと上手く相手出来へんのかなと思います🥶
「旦那」に関する質問
関西から新幹線で東京へ旅行に行きます。 3歳の娘と旦那との3人で、ベビーカーは荷物になるのでなし。 泊まるホテルで借りれます。 1日目は娘がうんこミュージアムに行きたいとのことでそちらに。ちなみにチェックイン前…
もう辛くてたまらないです。3ヶ月になり夜泣きがスタートしました。夜10時から夜中3時から4時ぐらいまでずっと声を大にして泣いてます。旦那は飲食店勤務で1時ぐらいまで帰ってきません。帰ってきても睡眠の方が大事な旦…
はじめての家族旅行。子連れではじめての温泉旅館。 わかっちゃいたけど結局母親は休めないですよね😂 子を寝かせて、自分も一旦寝て、目覚めた“いま”が 1番のリラックスタイム😌笑笑 50分間の貸し切り風呂が1番地獄でした…
家族・旦那人気の質問ランキング
めいママ
ほんとですよね。
男の人って、上手く相手出来ないんですかね。
イライラしません?
めっちゃします🥶🥶🥶笑
だからチビにこっちおいで~~~とうながして👨🦰は無視です😂
あまりにも酷い時は私朝からずぅーーーーーっとその相手してるけどご機嫌やってんけどね~~~と嫌味言います🙄🙄🙄
めいママ
ですよね。
私もなるべくそうしたいんですが、「パパと遊びたい」とか「これ、見て」とか言われませんか?
言いますね😅
自分は携帯でなんか見てたりであーはいはいみたいな返事です🥶
私は人といる時に携帯見る人大っ嫌いなんでホント腹立ちます!
パパ、パパと言ってもめんどくさそうにもうええってとかしつこいとか言ってますね~~~
だからあんまり懐かんのや!って思います🤣
めいママ
うちは、娘の対応がだんだんと雑になり、分かったよと言う返事も面倒くさそうに言うので、ムカつきます。
あまりにもイライラしたら同じように接することもあります🤣笑
苦笑いして少しはマシになりますが結果また後日振り出しです😂
めいママ
私も娘への対応について注意するんですが、治すと言って次の日には戻ってます。
性格なのでしょうか?
男の人はそんなもんなのでしょうか?いつまでも幼稚ですよね…笑
急にはなおらないでしょうし子どもの方が成長していきますからね😅
めいママ
幼稚すぎますよね…
諦めるか繰り返し言うか