退会ユーザー
肌着ならタンクトップロンパースですかね?👌

ママリ
半袖の方が良いと思います!
赤ちゃんは汗かきやすいので、脇汗を吸収してくれる半袖☀️タンクトップだと吸収してくれるものがなく汗疹などができやすくなってしまうと思います!!

R mama
息子の時は、お家にいる時は肌着のみだったので半袖ロンパースでしたー!☺️

はじめてのママリ
うちはメッシュのタンクトップ着せてますー!
半袖肌着の上に半袖の服とかだと暑すぎるので、、
退会ユーザー
肌着ならタンクトップロンパースですかね?👌
ママリ
半袖の方が良いと思います!
赤ちゃんは汗かきやすいので、脇汗を吸収してくれる半袖☀️タンクトップだと吸収してくれるものがなく汗疹などができやすくなってしまうと思います!!
R mama
息子の時は、お家にいる時は肌着のみだったので半袖ロンパースでしたー!☺️
はじめてのママリ
うちはメッシュのタンクトップ着せてますー!
半袖肌着の上に半袖の服とかだと暑すぎるので、、
「ロンパース」に関する質問
赤ちゃんの服装について 今の時期(気温24-26度くらい)て 湿度にもよりますがどんな服装着させてますか? 少し寒いとロンパースにレギンスを 履かせているのですが暑いかな?と思う時もあり… ただロンパースだけじゃ寒い…
新生児 ロンパースについて教えてください🙇🏻♀️💧 8月に第1子出産予定なのですが 短肌着5枚+コンビ肌着5枚は用意しました。 コンビ肌着で外出は良くないとネットで見て、1ヶ月検診や買い物行く時用にロンパースを買お…
今日ショッピングモールへお出かけしようと思っているのですが服装について教えてください🙇🏻♀️ ロンパースにスカートを履かせて出掛けようと思っているのですが、スカートの下にレッグウォーマーや靴下は履かせますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント