コメント
may
飲んでいません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ノンカフェイン、昔飲んだことあるのですがあんまりおいしくなくて、、笑
ユズリナ
初期から飲んでます(^^)
いろんな種類があるので選べますよ。
私はコーヒーが大好きで何杯でも飲んでしまうので妊娠中はいつもキープしてます。
あとバリスタ用でもカフェインフリーの詰め替えありますよ🎵
-
☆hosi
バリスタ用のノンカフェインあるんですね!!初めて知りました😊探してみます!ありがとうございます(*^_^*)
- 9月7日
はるママ
私は初期から臨月の今まで、ずっとノンカフェインで過ごしてます(●・ω・)/
でも、1日1杯くらいなら普通のコーヒーでも全然大丈夫ですよ!
たくさん飲むようならノンカフェインのにしたらいいんじゃないかなー?と思います。
-
☆hosi
やはりノンカフェインですよね😓もー珈琲大好きなのでやはりノンカフェインにした方がよさそうですよね😵ありがとうございます(*^_^*)
- 9月7日
YU-
飲んでました☆
コーヒーの香りが好きだったので…
初期は一応ノンカフェインで徹底してましたが、安定期以降は1日1杯は大丈夫って思ってたまに飲んでます!
ストレス溜めるよりはいいようです(o'ω'o)
-
☆hosi
確かにストレス溜めるよりは良いですよね😩やはりでも初期はノンカフェイン飲んだ方が自分も安心ですよね😅ありがとうございます(*^_^*)
- 9月7日
T@ka
ノンカフェインです😢
赤ちゃんの為なので…我慢してます。
-
☆hosi
そうですよね(>_<)私もノンカフェイン買いに行きます😭ありがとうございますm(__)m
- 9月7日
☆hosi
飲んでないですか😀
ノンカフェインのコーヒー買わなきゃと思いつつ1日1杯程度ですが、普通のコーヒー飲んでしまっています😵