妊娠・出産 次の診察まで長い😂22日にBT11で陽性判定もらいました‼️次の診察が2週間… 次の診察まで長い😂 22日にBT11で陽性判定もらいました‼️ 次の診察が2週間後の6/5😂 胎嚢確認だけでも早くしてほしい😂 体外受精でも子宮外妊娠すると見てから余計に怖くなって早く診察してほしいと思うようになった😂 BT11くらいで皆さんはHCGどのくらいで出産しましたか⁉️ 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 子宮外妊娠 体外受精 胎嚢 陽性 出産しました pipi(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント なのは 陽性判定おめでとうございます! 上の子はBT12が判定日でhcg925でした! 無事に胎嚢確認できますように! 5月25日 pipi コメントありがとうございます😊 胎嚢、心拍確認までは不安で不安で😂 まず胎嚢確認ですよね😂 どのくらいあれば子宮外の可能性ゼロとかあれば安心するんですけどね😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
コメントありがとうございます😊
胎嚢、心拍確認までは不安で不安で😂
まず胎嚢確認ですよね😂
どのくらいあれば子宮外の可能性ゼロとかあれば安心するんですけどね😂