妊活 移植前に出血や違和感がある方いますか?移植前の症状について心配です。 今週末に移植を控えています。 ホルモン補充での移植なので、飲み薬数種類と、膣座薬のワンクリノンを使用してます。 昨日朝起きると、おりものにうっすらと血が混じっていてヒヤリとしました。 膣座薬を使い始めて二日目だったので、その影響もあるのかなとは思いますし、今は出血はしてないですが、どうも気になってしまいます。 そのことがあったからか、下腹部がつっぱるような違和感も感じてしまい、、 移植前に出血があったり、下腹部に違和感があった方いますか?? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り おりもの ワンクリノン ママリ コメント miu 移植前や移植当日、移植後数日出血ありました✋ 結果的には妊娠したので膣座薬の出血なら問題ないと思います♪ 5月25日 ママリ お返事ありがとうございます😊 そうなのですね! 少し安心しました🙏 今の時期、少しの異変でも気になってしまって、、 リラックスして移植を迎えたいと思います😌 5月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね!
少し安心しました🙏
今の時期、少しの異変でも気になってしまって、、
リラックスして移植を迎えたいと思います😌