子育て・グッズ ロタウイルスの予防接種を受けてきました!激しく泣くっていうのがあるの… ロタウイルスの予防接種を受けてきました! 激しく泣くっていうのがあるのですが、 どれくらい激しく泣くのでしょうか?? 手に負えないくらい泣いたらなんでしょうか?? 抱っこしてたら泣き止むとかなら大丈夫っていう ことでしょうか?? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 予防接種 夫 泣き止む 泣く りーくんらぶ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント さらい 普段とちがう泣きかたかなと。 5月25日 さらい いつもこんな風に泣かないとか、だっこしても泣き止まないとか、、 5月25日 りーくんらぶ お返事ありがとうございます! 抱っこしても泣き止まない、 いつもこんな風に泣かないとかですね💦 気をつけてみてみます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
いつもこんな風に泣かないとか、だっこしても泣き止まないとか、、
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
抱っこしても泣き止まない、
いつもこんな風に泣かないとかですね💦
気をつけてみてみます!