オムツの購入先について迷っています。アカチャンホンポとメリーズで悩んでいます。皆さんはどちらを選びますか?
皆さん、オムツの購入先ってどこですか🥺?
今まではアカチャンホンポで購入していました(ムーニーマン)アカチャンホンポのポイントも貯まるし、支払いカードのポイントと貯まるし、アカチャンホンポ限定ムーニーマンのポイント2倍、枚数増量で最高だったのですが、現在BIGを使っていて既に小さくなりつつあります😇そこでメリーズに変更したのですが、購入先を迷っています🤔
楽天でポイント貯めるのに楽天で買うか
枚数多いアカチャンホンポで買うか
皆さんならどうしますか😭?
- ゆり(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
スギ薬局で15%offクーポン使って買ってます。
上の子の時にメリーズ使ってましたが、ビッグのジャンボパック50枚入りを1,250円くらいで買ってた覚えがあります。
ゴーヤママ
楽天のお買い物マラソンの時やイオンで買ってます!
イオンは常にジャンボパックが1250円で、そこにクーポン発行されたら1000円ちょっとでジャンボパックが買えますよ〜!✨
-
ゆり
え!!それは知りませんでした😳!チェックしてみます、ありがとうございます☺️🌱
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
質問の回答とは違いますが🙇♀️
来月PayPayの30%還元のキャンペーンと薬局の15%オフクーポンを使ってメリーズを買います🙆♀️実質税込593円の予定です。
赤ちゃん本舗は対象外なので、キャンペーンの対象店舗の方が実質安く買えると思います。
-
ゆり
ちなみに薬局はどちらの薬局ですか😳?
- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
スギ薬局です😊
対象の店舗は色々あるので買いやすいところで良いと思いますが、クーポンがある所だと30%還元+割引きで安く買えます。- 5月25日
h1r065
キャンペーンとかで買いますよ。
そのときの比較してで。うちは基本何でも良いので。
-
ゆり
ありがとうございます😊!
- 5月25日
ゆり
スギ薬局って北海道あるか分からないので、調べてみます☺️ありがとうございます🌸