妊娠・出産 検診でお腹周り二週分、頭も三週分くらい大きいと言われました。赤ちゃ… 検診でお腹周り二週分、頭も三週分くらい大きいと言われました。赤ちゃんに異常あるのかな?逆子だから頭大きく計られちゃったのかな?? 逆子戻らないだけでも水頭症を心配していたのにとても不安です💦頭大きいと言われた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 2 逆子 赤ちゃん 水頭症 検診 りん🔰(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり うちの息子もそうでしたー😭不安なりますよね💦 うちは、「旦那さんガタイいい人?」って聞かれて、そうですって答えたら「遺伝だねー」で終わりましたけどどうですか?? 5月25日 りん🔰 旦那の身長は187あるので確かに大きめではあります😱でも産まれは小さいので関係あるんでしょうか😭? 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん🔰
旦那の身長は187あるので確かに大きめではあります😱でも産まれは小さいので関係あるんでしょうか😭?