ひろ
上の子はずっとクリームやケーキ、チョコなどダメで、あんまり甘いもの自体好きじゃないです。
でも酸っぱいって言ったことは無いですね💦
甘すぎると喉が渇いた感じがするので、その感覚のことを酸っぱいって言ってるんでしょうかね…
ひろ
上の子はずっとクリームやケーキ、チョコなどダメで、あんまり甘いもの自体好きじゃないです。
でも酸っぱいって言ったことは無いですね💦
甘すぎると喉が渇いた感じがするので、その感覚のことを酸っぱいって言ってるんでしょうかね…
「お菓子」に関する質問
この怪我は様子見でいいのでしょうか? 今日ショッピングカートに乗せてて、積み上げられた段ボールにぶつかり、商品(お菓子)が耳に当たりすこし赤みと青あざができてしまいました🥲 調べてたら耳介血腫とか出てきてそ…
ハロウィンの日の幼稚園降園後、お友達1人からお菓子の詰め合わせ(グミ、うまい棒、チョコ、クッキーなど)をもらい、もう1人からはペロペロキャンディーをもらいました。 お返し必要ですよね?もらってから1月以上経ち…
ディズニーオタクの方は、 他の人からディズニー土産もらうとしたらどんな物が嬉しいですか? 職場の子からディズニーシーの事を色々教えてもらったので お礼に何か買おうと思ってるのですが… ディズニーと無関係のお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント