ひろ
上の子はずっとクリームやケーキ、チョコなどダメで、あんまり甘いもの自体好きじゃないです。
でも酸っぱいって言ったことは無いですね💦
甘すぎると喉が渇いた感じがするので、その感覚のことを酸っぱいって言ってるんでしょうかね…
ひろ
上の子はずっとクリームやケーキ、チョコなどダメで、あんまり甘いもの自体好きじゃないです。
でも酸っぱいって言ったことは無いですね💦
甘すぎると喉が渇いた感じがするので、その感覚のことを酸っぱいって言ってるんでしょうかね…
「おやつ」に関する質問
子どもさんの友達が放課後、家に遊びくる時おやつ等持ってきてますか? 娘の友達が、お腹すいたーって遠回しにおやつちょうだいって事ですよね😰 今日で3回目言われました。1回目の時はちょっとしたのをあげたけど、 2回…
小学2.3年生の放課後の過ごし方はどんな感じですか? うちは引っ越し前は、帰宅→40分おやつ食べながらYouTube→宿題→公園→ピアノの練習→夕ご飯、お風呂って感じだったのですが、引っ越してからは公園に行くこともなくなり…
2歳の子が偏食で、チャーハン、ハムチーズを挟んで焼いたパン、卵焼き、ヨーグルト、ソーセージ、かりかりのフライドポテト、からあげ、コーンフレーク、ハンバーグ、マヨつけたブロッコリーしか食べません。 上記のもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント