家事・料理 お肉の急速解凍の仕方、教えてください😭パルシステムで購入した冷凍のお… お肉の急速解凍の仕方、教えてください😭 パルシステムで購入した冷凍のお肉、 解凍して焼くだけなのですが、 冷蔵庫で解凍しておくのを忘れてました、、、😭 きょうの夜ごはんでできれば食べたいのですが、 急ぎで解凍する方法ご存知の方いますか??🥺 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 ままり(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ダッフィー レンジの解凍モードはどおですか? 5月25日 ままり なるほど!その手がありました!😳 ありがとうございます😊 5月25日 さくら🍯 私はフライパンに凍った肉のっけて蓋して火で解凍?そのまま火通してます🙄 5月25日 ママリ 冷凍のまま焼けないものでしたら、袋の上から流水をかけると良いです😄 5月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!その手がありました!😳
ありがとうございます😊