ままり
認可だから市役所で聞いた方がいいです…が、休業2カ月だけで、仕事を辞めるやめるわけではないですよね?なら普通なら短時間保育で預かってもらえるはずですよ
ままり
認可だから市役所で聞いた方がいいです…が、休業2カ月だけで、仕事を辞めるやめるわけではないですよね?なら普通なら短時間保育で預かってもらえるはずですよ
「認可保育園」に関する質問
尼崎市に住んでいる保活初心者です🔰(塚口エリア) 市役所で申し込み方法などは確認したのですが、激戦区のようで入れなかった場合にどうしようと不安でいっぱいです。 (両親ともにフルタイムで202点) 第一希望 2025年1…
保育士さんや保育園関係でお仕事されている方・保育園にお子さんを預けている方にご相談です。(といいつつ批判的な意見は無しが嬉しい気持ちもあります😅) 去年くらいから、保育園に張り紙で「土曜保育についてのお願い」…
シングルになり実家に戻りましたが親とは世帯別です。 保育園が決まらず認可外に行くので前もって無償化申請をしていました。 認可保育園が決まり、今までの保育料を請求しました。 ですが役場から電話がかかってきて2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント