ままり
認可だから市役所で聞いた方がいいです…が、休業2カ月だけで、仕事を辞めるやめるわけではないですよね?なら普通なら短時間保育で預かってもらえるはずですよ
ままり
認可だから市役所で聞いた方がいいです…が、休業2カ月だけで、仕事を辞めるやめるわけではないですよね?なら普通なら短時間保育で預かってもらえるはずですよ
「うなる」に関する質問
福岡市にお住まいの方で、小学校の就学相談受けたことある方に質問です。 医師の診断有で、情緒支援級を希望したけど、判定が 普通級又は知的支援級だった方いらっしゃいますか? 希望は情緒支援級しか書かなかったのです…
上の子一歳、下の子0歳の2人をワンオペで育児してます。 上の子は癇癪がひどいのか、床に頭を打ちつけるので、遊びに行った先でも心配されます。下の子が泣くと嫌なのか頭を打ちつけることも多く、家の中では2人とも大泣…
車で20分かかる幼稚園って、大変ですか…? 家の近くに私が納得できる幼稚園がなく、今いいなと思っているところは車で20分かかります。 ・園のすぐ側に大きな公園の駐車場があり使える。(行事の時でもいっぱいになるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント