レス気味で悩んでいる方にお話聞きたいです。男って1人で処理して、こっ…
レス気味で悩んでいる方にお話聞きたいです。
男って1人で処理して、こっちのことは放置ってひどくないですか?だったら、お互い1人でやればって話でもないと思うし。男と女ってこんなにも感覚違うのかな。
私の場合は、性欲というより、女として見られているかの確認が1番の目的です。なので、他の人とやるとか、1人でやるとか、そういうのでは全くないのです。レスだとムラムラするとかでもなく、ただただ悲しくなります。全然関係ない人に可愛いとか綺麗と言われても、旦那に女として見られてないと意味がありません、、。
この気持ちわかる人いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 18歳)
コメント
🦋hi
レスでは無いですが私的少ないです 笑
めちゃくちゃとてもとても本当にわからます 笑
分かりすぎて日本語変に🥲
はじめてのママリ🔰
うちのだんなは、男として、、といってますよ。しょっちゅうしたいと言ってます
-
はじめてのママリ🔰
そうですか😅
書いてある通りコメントは共感できる方だけでけっこうです。- 5月25日
まくりさらんへ♡
旦那は性欲ありますが、元彼は無しでした。
きついですよね。
女としてみられたい、という気持ちわかります!!!
本当にあの手この手で色々試みましたが、全然ダメでした😓
こればっかりは、本当人によるのだなと思いました。。
元彼の時は若かったしスタイルも良かったしそれなりにモテたしwでもダメだった。
今は豚だし、歳だし、おばはん体型 でも、旦那は求めてくる。これは、こっちというより、相手の趣向なのかなと思います😓
はじめてのママリ🔰
男は、男として見られているかの確認っていらないんですね?男の人に聞きたいです、、、。セックスを女が要求してそれに答えてくれなかった時の絶望感といったら、ないです、、。暴言とかも嫌ですが、それ以上に傷つくかもしれません。共感してもらえて嬉しいです!!