コメント
ヨコリ
梅はだんだん茶色くなってくるからたぶん大丈夫だと思いますよ🙆♀️梅に対して氷砂糖は何グラム入れましたか?時々、ゆすり回して砂糖につけた方がいいって聞いたことあります😃
ヨコリ
梅はだんだん茶色くなってくるからたぶん大丈夫だと思いますよ🙆♀️梅に対して氷砂糖は何グラム入れましたか?時々、ゆすり回して砂糖につけた方がいいって聞いたことあります😃
「ジュース」に関する質問
義実家で子どもを泣かせるなと言われ過保護すぎるのではと思ってしまいます。 息子は歯磨きが大嫌いで歯を磨くときは大暴れギャン泣きするので毎回仕方なく抑えつけて歯磨きをしています。 義両親からみると、それが可哀…
妊娠初期なのですが、 34歳、165センチ、92キロ、初マタです。 これから妊婦健診をするのに不安なことがあります💦 妊娠糖尿病と診断された場合って何か薬を飲んだりインスリン注射を打ったりするのでしょうか? つわり…
子供が、病院でもらうカロナール(粉もシロップも)がどうしても不味くて飲めないと言っています。 アイスやジュースやゼリーに混ぜてもダメです… 市販の解熱鎮痛剤で、飲みやすいものがあったら教えてください🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
おうか
梅が、3.1キロあったので
氷砂糖、3キロ入れました
はい!
わかりました😊
ありがとうございます!😊