コメント
ヨコリ
梅はだんだん茶色くなってくるからたぶん大丈夫だと思いますよ🙆♀️梅に対して氷砂糖は何グラム入れましたか?時々、ゆすり回して砂糖につけた方がいいって聞いたことあります😃
ヨコリ
梅はだんだん茶色くなってくるからたぶん大丈夫だと思いますよ🙆♀️梅に対して氷砂糖は何グラム入れましたか?時々、ゆすり回して砂糖につけた方がいいって聞いたことあります😃
「ジュース」に関する質問
昨日お友達の漢字ドリルにジュースをこぼしてしまったと騒いでいた物です。 漢字ドリルの残りはあと1ヶ月半、濡れたページは開いてた所がシワシワで他は大丈夫でした。謝罪した時に全然気にしないでくださいと言われたん…
初めてママ友の家に招待されました。 そしてタコパをすることになりました。 タコパの用意しておきますね!と連絡が来たので、私は手土産としてミスドとお菓子大容量をを買っていこうと思ってます。 飲み物を用意して…
旦那手取27~28万 小遣い3万です 旦那は何もかも家計へ請求してきます タバコ月3.5万 散髪月4千 服月1万程度? ジュースやお菓子、、 などなど これって皆様のおたくもそうですか?
家事・料理人気の質問ランキング
おうか
梅が、3.1キロあったので
氷砂糖、3キロ入れました
はい!
わかりました😊
ありがとうございます!😊