コメント
ヨコリ
梅はだんだん茶色くなってくるからたぶん大丈夫だと思いますよ🙆♀️梅に対して氷砂糖は何グラム入れましたか?時々、ゆすり回して砂糖につけた方がいいって聞いたことあります😃
ヨコリ
梅はだんだん茶色くなってくるからたぶん大丈夫だと思いますよ🙆♀️梅に対して氷砂糖は何グラム入れましたか?時々、ゆすり回して砂糖につけた方がいいって聞いたことあります😃
「ジュース」に関する質問
明日義理親と義理祖母がきます👵🏼ドリンク用意何が良いでしょうか?ネスカフェアイスブレンド(粉の)しかなく。家でお茶など作り置きしてないため何か購入しておきたいのですが.. なにがいいですかね? スーパーで、紙パ…
5歳の子供にモビコールを飲ませていてカルピスや味噌汁に混ぜてますが、混ぜる時は直接モビコールを60mlのカルピスや味噌汁に入れて飲ませて大丈夫でしょうか? 一度水に溶かしたものを混ぜるのでしょうか? 水以外で飲ま…
わたしはあまりお酒が得意ではないのですが、 お酒をたくさん飲む方はお腹が水分でタポタポにならないのでしょうか?🤔 普段も、水やお茶、ジュースはそんなにガブガブ飲めないと思うのですが、お酒だと何杯も飲めちゃうの…
家事・料理人気の質問ランキング
おうか
梅が、3.1キロあったので
氷砂糖、3キロ入れました
はい!
わかりました😊
ありがとうございます!😊