コメント

ヨコリ
梅はだんだん茶色くなってくるからたぶん大丈夫だと思いますよ🙆♀️梅に対して氷砂糖は何グラム入れましたか?時々、ゆすり回して砂糖につけた方がいいって聞いたことあります😃
ヨコリ
梅はだんだん茶色くなってくるからたぶん大丈夫だと思いますよ🙆♀️梅に対して氷砂糖は何グラム入れましたか?時々、ゆすり回して砂糖につけた方がいいって聞いたことあります😃
「ジュース」に関する質問
つわり真っ最中で飲み物も食べる量も普段と全然違う時に血糖値で引っかかって糖負荷検査になった方いますか? 私が今その状態で次回検査を受けるのですが、不安すぎて怖いです😔 もし引っかかったら3人目にして初めての妊…
1歳10ヶ月の息子ですが、昨日の夜から38.5以上の発熱があります。熱はあがることはありますが38.5以下になりません。 今日の午前中、病院にいき風邪診断で抗生剤、風邪薬、解熱剤をもらい、お昼ご飯の後に抗生剤と風邪薬…
7w後半です。 妊娠してから炭酸しか飲めなかったのが今では炭酸はいらなくなりお茶も水もだめ。 氷たっぷりキンキンにしたリンゴジュースなら飲めます。 糖が多い飲み物しか飲んでないから心配です😅😅
家事・料理人気の質問ランキング
おうか
梅が、3.1キロあったので
氷砂糖、3キロ入れました
はい!
わかりました😊
ありがとうございます!😊