子育て・グッズ トイレトレーニングについてです。トイトレ 5日目なんですが、ほとんど… トイレトレーニングについてです。 トイトレ 5日目なんですが、ほとんど成功しますが、少し漏れてからトイレにいって残りのおしっこを出したりしてる時があります。 日中パンツで漏らさずできるまでにどれくらいかかりましたか?😓 あと、昼寝のときはオムツにしていましたか?😓 最終更新:2021年5月25日 お気に入り オムツ トイレトレーニング 昼寝 おしっこ パンツ トイトレ mama(1歳0ヶ月) コメント 🤍🤍 トイトレ初めて3日ほどで昼間完全パンツになりましたよ!昼寝の時もおしっこしたりしないのでパンツで寝かせてます! 5月25日 mama そうなんですね✨ 早いですね🙌 昼寝の間も夜寝てる時もオムツにおしっこはしてないのですが、もししたらと不安で、、💦 オムツやめてみます! ありがとうございました🤍 5月25日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね✨
早いですね🙌
昼寝の間も夜寝てる時もオムツにおしっこはしてないのですが、もししたらと不安で、、💦
オムツやめてみます!
ありがとうございました🤍