Py❤︎
かかりつけ医はありますか?電話してみましょう😣

m&m
まさにうちの娘が食べました😂
小児科に行きましたが、何もすることはないと言われて様子見になりましたよ!
なので、様子見て何か変であれば小児科に行くのでも大丈夫です!
ちなみに娘は下痢をすることもなく嘔吐もなく、至って元気でした😂
-
ママリ
ありがとうございます(*'ω'ノノ゙うちも様子見してみようと思います😂
- 5月25日
Py❤︎
かかりつけ医はありますか?電話してみましょう😣
m&m
まさにうちの娘が食べました😂
小児科に行きましたが、何もすることはないと言われて様子見になりましたよ!
なので、様子見て何か変であれば小児科に行くのでも大丈夫です!
ちなみに娘は下痢をすることもなく嘔吐もなく、至って元気でした😂
ママリ
ありがとうございます(*'ω'ノノ゙うちも様子見してみようと思います😂
「うんち」に関する質問
昼間のグズリ 愛知県 新米ママで 完ミで育ててます。 生後13日目で 80ml飲みます。 ゲップも出して オムツも都度変えて(おしっこの頻度が多い) 落ちついたかなと思ったら 泣く、、、の繰り返しです。 おしゃぶりも買っ…
旦那、娘が泣いても体調不良でゲーゲー吐いても無視。 ヤバの一言で終わり。大丈夫?すらない ゲーム休暇でズル休みはとれど子供の体調不良で休んだ事はない。 夜間に呼吸がおかしく、死んじゃうんじゃないかと心配だった…
慢性的な乳糖不耐症?頻繁にツーンとした酸っぱい匂いのうんちがでます。 下痢ではなく、固形に近いベタベタした形状です。 1日に1、2回で、匂い以外は特に問題はありません。 現在10ヶ月で、生後3ヶ月ごろに原因不明の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント