雑談・つぶやき もう幼稚園お迎えに行く時間?😳時間経つの早いな〜😂しかしめまいが良くな… もう幼稚園お迎えに行く時間?😳 時間経つの早いな〜😂 しかしめまいが良くならん😭 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 めまい 幼稚園 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 めまいするの? 大丈夫? なんか毎日あっという間にお迎えの時間になるよねぇ😂 5月25日 幸せになるために努力 あひるさんこんにちは😆 そうなんよ😭 長男を産んでから自律神経の病気になってしまって、そっからいろいろ体調崩しやすくなってるんよね😭 平和な時間なんてあっという間だよね😂 次男迎えに行ってからそっからまた寝るまで休みないもんね😂 5月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんじゃね😭 ゆっくり出来る時にゆっくりしてね😭 ほんまに😭 午前中ゆっくりできたのに、夕方には疲れきってるよね😭 何かにつけて、かあさん!って話しかけられるし😂 5月25日 幸せになるために努力 優しい言葉、ありがとう😭✨ お母さん!ねーお母さん!が止まらないよね😂笑 世の中のお母さんたち(私達も)毎日おつかれさまです🤱✨😂 5月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 お母さんの安売りしないでー😭😭 本当に皆さんお疲れ様です😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
あひるさんこんにちは😆
そうなんよ😭
長男を産んでから自律神経の病気になってしまって、そっからいろいろ体調崩しやすくなってるんよね😭
平和な時間なんてあっという間だよね😂
次男迎えに行ってからそっからまた寝るまで休みないもんね😂
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんじゃね😭
ゆっくり出来る時にゆっくりしてね😭
ほんまに😭
午前中ゆっくりできたのに、夕方には疲れきってるよね😭
何かにつけて、かあさん!って話しかけられるし😂
幸せになるために努力
優しい言葉、ありがとう😭✨
お母さん!ねーお母さん!が止まらないよね😂笑
世の中のお母さんたち(私達も)毎日おつかれさまです🤱✨😂