妊活 高温期12日目なんですが、高温期8日目で胃のムカつきや足首の痛み等が症… 高温期12日目なんですが、高温期8日目で胃のムカつきや足首の痛み等が症状にでていて今日も検査薬を試したのですが真っ白の陰性でした(・-・ ) 可能性はないですか?( ; ; ) 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 症状 検査薬 陰性 高温期8日目 高温期12日目 おすし(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだフライングですし、可能性は ゼロではないと思います😣 余計なお世話かもしれませんが きちんと婦人用の体温計を使われた方が 細かな変化も分かりますよ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 5月25日 おすし コメントありがとうございます! 婦人用の体温計とかあるんですね!!😌 買ってみます♪♪ 5月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
コメントありがとうございます!
婦人用の体温計とかあるんですね!!😌
買ってみます♪♪