子育て・グッズ そろそろ11ヶ月になります。離乳食を全然食べないのですが、3回食に進め… そろそろ11ヶ月になります。離乳食を全然食べないのですが、3回食に進めた方がいいのでしょうか、、、? いまは2回食、小さく刻んで出しています。 味の好き嫌いが激しいようです。 保育園からは「まだ中期ですね💦」と言われていて、来月からはまた変わるかもしれません。 ミルクはがっつり飲みます! 最終更新:2021年5月25日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 食べない 好き嫌い あい(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント メグライアン うちは1歳直前まで離乳食完全拒否だったのでミルクあげてました😂 5月25日 あい そういうお子様もいらっしゃいますよね!?うちだけじゃないと安心します、ありがとうございます😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そういうお子様もいらっしゃいますよね!?うちだけじゃないと安心します、ありがとうございます😭