産婦人科・小児科 これ、白斑てやつですかね?前から少しあったけどなんだか広がってる気が… これ、白斑てやつですかね?前から少しあったけどなんだか広がってる気がします…(´゚ω゚`) 出産となにか、関係があるのか。 まだ下の子が1ヶ月経ってないので病院行けず… 対処法?薬とか自分でできることあれば教えてください!!😭😭😭 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 3 病院 出産 白斑 赤ちゃんと柴犬の暮らし(3歳11ヶ月, 7歳) コメント あいう ステロイドとか塗って、日に当たってもそんな感じになります( Ĭ ^ Ĭ ) 5月25日 赤ちゃんと柴犬の暮らし そうなんですねぇ… 病院行くなら皮膚科?でいいんですかね!? 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ちゃんと柴犬の暮らし
そうなんですねぇ…
病院行くなら皮膚科?でいいんですかね!?