※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KURO
妊活

昨日、AIHを3回目受けました。排卵が遅れ、生理予定日が亡くなったおばぁちゃんの命日と重なりました。おばぁちゃんの力を感じるかもしれないと思っています。考えすぎでしょうか。

昨日、3回目のAIHをしてきました♪(´ε` )

今回はいつもより何日か排卵がずれてしまいました(>_<)
ズレると生理予定日もズレるのですが、その日がちょうど去年亡くなったおばぁちゃんの命日です(>_<)
偶然だとは思いますが、もしやおばぁちゃんが力を貸してくれるかもしれないと密かに思ってしまいます(;_;)
考えすぎですかね〜f^_^;

コメント

なーちゃん

ちょっと違いますけど...

妊活中、全然妊娠出来なくて生理が来る度に凹んで、もう、諦めよっかなと思っていた矢先、何も考えず、10年前に亡くなったおばあちゃんの命日に仲良しをして妊娠しました(笑)
たまたまかもしれないんですけど...

でも、女の子だったのでおばあちゃんが力を貸してくれたんだと思っています。

おばあちゃんが見守ってくれてるといいですね☺️💕

• KURO

KURO

たまたまだとしても、chi♡さんのおばぁちゃんが力を貸してくれたという事、少なからずあるのだともいます(^o^)

良いお話、ありがとうございました(^o^)

• 9月7日