ままり
🤍ロンパース🤍
ままり
🤎セパレート🤎
さゆあゆ🔰
コメント失礼します🙏💦💦
オムツ替えが楽だったので(笑)
-
ままり
ロンパースのほうですか?💓
- 5月25日
-
さゆあゆ🔰
ロンパースです。
後、干すのも楽でしたし。2歳前ぐらいまで年中ロンパース着せてました😆(笑)- 5月25日
-
ままり
そうなんですね☺️
双子ちゃんですかね?🥰🥰
それだと着替えすら大変ですもんね!私は赤ちゃん感が感じられて可愛いので7割ロンパースです😍- 5月25日
-
さゆあゆ🔰
セパレート派の方は(私の勝手な解釈です)
吐き戻しやヨダレなどで上着だけ替えさせてるって感じなのですかね?
うちは吐き戻しもあまり無かったのでロンパースしか持って無かったです😆(笑)- 5月25日
-
さゆあゆ🔰
後、ロンパースってsize90,95ぐらいまでしかないし、後着せると赤ちゃん感(ままりさんに同感)可愛いいですよね😻
size100とかなってくると嫌でもセパレートになるのでロンパース着せれる時期にもっと可愛いのん着せれば良かったなぁ~って思います(笑)- 5月25日
-
さゆあゆ🔰
双子女の子です😃❤️😃
- 5月25日
-
ままり
そうなんですね☺️
セパレートも好きなのですが、やっぱり1枚でコーデできるし洗濯物も減るので楽です😂
うちは吐き戻しおおくて今もまだちょっと出てますが😭
セパレートだとコーデの幅増えるかもですが、私はロンパースにパンツ合わせたりするし全然使えます!あとすぐ暑がるので😅💦- 5月25日
-
さゆあゆ🔰
通販の韓国子供服Kokomiで頼んだ事もあります。
韓国からの取り寄せなので日数はかかりましたが、結構可愛いのんありますよ‼️今でもたまに調べると、あっこれチビにいいなぁーって思う服があって迷います(笑)- 5月25日
-
ままり
うちも通販多いです!!
一瞬で大きくなるのわかってるのにたくさん買ってしまいますよね😂うちは小さめちゃんなのでながくきれそうです😂😂- 5月25日
コメント