妊娠・出産 胎嚢らしきものの左右に黒い影最終生理日から数えると5w2dで受診しエコ… 胎嚢らしきものの左右に黒い影 最終生理日から数えると5w2dで受診し エコーを見たのですが、 真ん中の黒い丸が胎嚢かな?レベルで はっきりとは分からず10日後に 再受診となったのですが、 帰ってきてエコー見てみると 左右にも黒い影があり、 胞状奇胎?と心配になっています。 この時点で胞状奇胎とかは 分かるものでしょうか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w2d 胎嚢 エコー 最終生理日 はじめてのママリ🔰 コメント いちのせ もし何かあれば先生がお話しをしてくれると思います☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 素人目で分かるなら医師が気づいてますよ 何も言われてないなら心配ないです 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント