※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子どもの鼻毛について、個人差があるか気になります。他のお子さんはどうでしょうか?

めっちゃくだらないと思うのですが、子どもの鼻毛についてです😅
先日上の子の運動会(屋外)中、下の子が寝てしまったのでぼんやり顔を眺めていたところ、外には出てこないけど奥の方には普通に鼻毛が生えててビックリ&ショック(?)だったんですw
上の子はまだまだ生えてなかった(今もです)ので、そうなんだ〜…とw
確かに髪の毛はフサフサで生まれてきて、まつ毛も長くていいな〜と思っていたけどここもか…!と…w
上の子はまるっきり逆で生えてなかったので個人差なんだろうな〜とは思いますがみなさんのお子さんはどうですか?😅

コメント

あーぱん

うちの子も先日黒い鼻毛がちらほら見えてきました🤣

• あーぱん

あーぱん

髪の毛もふさふさで体毛もあります笑

• 5月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あっうちも背中も確かにフサフサです!w
    出てこない様に祈りたいけどもし出てきたらどう処理していいのか悩みます…w

• 5月25日
  • あーぱん

あーぱん

男の子ならまだしも女の子なんでちょっと可哀想です笑

鼻毛切るほどに出てきたらと思うと対応どうしましょう?です🤣

• 5月25日