やばーいです笑最近、街行く赤ちゃん連れのお母さん見かけるとすっごく…
やばーいです笑
最近、街行く赤ちゃん連れのお母さん見かけると
すっごく羨ましくて笑
私も、早くこの子の顔が見たいし抱っこしたいし、
匂いをかぎたいしっていう、正に変態!笑になってるきがします笑(もちろん、産まれてからそれだけではいけないことはわかってます。先輩ママである皆さんがこれを見たら、「甘いな笑✨」ってなるのも重々承知です…笑また、もう少しお腹の中で成長してもらう必要もあり、ジレンマなんですが…)
それでも、欲求がヤバくて…。
家のぬいぐるみとかにめっちゃ抱っこしちゃいます笑
あの…こんな私みたいなの稀だと思うのですが、もし似たような経験のある方いらしたら、お話聞きたいです笑✨
- みぃお(8歳)
コメント
なつ
私も早く抱っこしたくて水通ししたベビー服を抱きしめたりしてましたよ(*´∇`*)笑
娘が産まれてから、娘を抱っこしてたりベビーカーに乗せて歩いてたりすると、よくお腹の大きい妊婦さんたちが優しい顔で微笑みながら自分のお腹をナデナデしてたりするので、みんな同じ気持ちなのかなーと思います♡
さとmama
わかりますよー(*∩ω∩)
でも、今思ってるよりもっと変態になりますよ(笑)
-
みぃお
え?まじですか?
わかってくださるんですか??✨
ちなみにさとmamaさんの変態具合は…どんな感じでしょうか??❤️- 9月7日
みぃお
しーたんママさんの回答拝見した後、さっきおくるみ買ってきました✨
またあとで水通しして、ぎゅーします❤️