コメント

ミー🔰
双子ですし、普通に大変だと思います。大変さが想像できないくらい大変だと思いますから、
たくさん頼ったらいいと思います(^^)

ままり
私は1人目のとき産後鬱でした😭里帰りもだいぶ長かったです💣旦那にも可愛い我が子に会わせられず申し訳なく思っていました💦でもその時間があったからこそ今があります❗️無理して1人で頑張ってたらきっと悪い方向に進んでいたと思うので…。
双子育児本当に大変だと思いますが頼れる人がいるなら頼ってほしいです😊いつかこんなこともあったよね〜って笑って話せる日がきっときます👍
-
さや
笑って話せる日が来ることを願います…😭✨
- 5月25日

⭐︎
以前も回答したかもしれません💦
私もです😭楽になる所か日々悪化して辛いです😭
どんな症状です?
-
さや
今の症状は倦怠感が強いです。子どもが泣いてるのに動く気になれなくてなかなか行動できなかったり😭
ストレスをためてしまうとほんとダメになります。- 5月25日
-
⭐︎
辛いですよね😭双子ちゃんだと休みなしですよねきっと
睡眠取れてますか?- 5月25日
-
さや
幸いなことに夜はたっぷり寝てくれるので睡眠は取れてます!本当に私の問題ですね😭
- 5月25日
-
⭐︎
その後どうされてますか?
- 7月3日
-
さや
だいぶ良くなってきてますよ✨まだ疲れやすいとかはありますが💦
- 7月7日
-
⭐︎
通院されました?今もご実家ですか?
- 7月7日
-
さや
今も実家と自分の家行ったり来たりしてます!😆
最近調子いいので病院行ってないですがまた悪くなったら行ってみます✨- 7月7日
さや
ありがとうございます😭😭😭✨