子育て・グッズ よだれかけの茶色汚れが落ちません。カビかは不明ですが、ワイドハイターとお湯で試しても落ちないです。他に方法はありますか? よだれかけの茶色?ぽいのが取れません… よだれかけがすぐ茶色くなります。 お茶の汚れもあると思います💦 カビなのかは不明ですが黒くはないような気もします。 ワイドハイターとお湯を混ぜてつけておいても落ちません。何か良い方法はありますか?😭 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 よだれかけ 茶色 お茶 きゃあ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 食器洗剤で落ちませんか? ご飯ものの汚れだとしたら、洗濯洗剤よりも食器洗剤のほうが落ちたりします! 5月24日 きゃあ そうなんですね! まだ試してないのでしてみます! 食器洗剤をつけてもみ洗いとかでいいですかね? 5月24日 はじめてのママリ 汚れの部分すこしぬらして、洗剤つけて擦って洗って、よく水で流して、洗濯機で他の服とかと一緒に回してます🙆♀️ ご飯の食べこぼしがすごいのでよくこのやり方で洗いますが、ナポリタンとかの汚れも落ちます! 5月24日 きゃあ ナポリタンはなかなか手強そうですが落ちるんですね! 明日試してみます🙆 ありがとうございます🥺 5月24日 はじめてのママリ ちなみに洗剤はJOYです🙆♀️ 試してみてください😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
そうなんですね!
まだ試してないのでしてみます!
食器洗剤をつけてもみ洗いとかでいいですかね?
はじめてのママリ
汚れの部分すこしぬらして、洗剤つけて擦って洗って、よく水で流して、洗濯機で他の服とかと一緒に回してます🙆♀️
ご飯の食べこぼしがすごいのでよくこのやり方で洗いますが、ナポリタンとかの汚れも落ちます!
きゃあ
ナポリタンはなかなか手強そうですが落ちるんですね!
明日試してみます🙆
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ
ちなみに洗剤はJOYです🙆♀️
試してみてください😊