コメント

退会ユーザー
海田の方にあると聞いたことありますよ!小児科だったと思いますが^_^

おおとも
私自身利用したことはないのですが、安芸郡ですが、向洋駅のとこの向洋こどもクリニックにあるようです!小児科に行った時ポスターみました!
-
ママリ
向洋こどもクリニックもしてるんですね😃
情報ありがとうございます♪
調べてみます‼️- 5月25日
退会ユーザー
海田の方にあると聞いたことありますよ!小児科だったと思いますが^_^
おおとも
私自身利用したことはないのですが、安芸郡ですが、向洋駅のとこの向洋こどもクリニックにあるようです!小児科に行った時ポスターみました!
ママリ
向洋こどもクリニックもしてるんですね😃
情報ありがとうございます♪
調べてみます‼️
「小児科」に関する質問
上の子が7月下旬から咳が続いています💦 お盆までは夜寝る前と朝起きた時に咳が出るぐらいのがずっと続いていて日中は全くしなかったので耳鼻科でもらった咳止めを飲みながら過ごしていたのですがお盆明けから咳がひどく…
2歳児です! 高熱3日目です💦 食欲あり、元気あり、鼻水なし、咳なし… 受診したものの喉微妙に赤い程度で薬すら出てません😣 現在38.8℃です😭 これは夏風邪?疲れ?本当に熱ある?って感じで熱以外めちゃくちゃ元気なのです…
1歳8ヶ月の息子の言語理解と発達について 1歳半検診でひっかかりました。 お腹空いた状態、寝ていたのに起こして行ったからか、機嫌がわるく当日はギャン泣きでした。。 発語が少ないのが気になっていたので先生の診察…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
海田の小児科調べてみます😃