妊娠・出産 今日昼からとても気持ち悪く、寒気もして何回もトイレで吐いてしまいま… 今日昼からとても気持ち悪く、寒気もして 何回もトイレで吐いてしまいました。 普段はつわりも酷くない人で 安定期に入ってつわり?と思ったけど 熱、下痢は今のところないです! ただ気持ち悪くなって吐くだけ 調べたら虫垂炎?で 腹痛少しあるし、、、、怖すぎます。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り つわり 安定期 熱 寒気 トイレ はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あちゃママ 安定期入ってもホルモンバランスで 気持ち悪くなったりしますよ😀 5月24日 はじめてのママリ そうなんですかねー、、1人目が全くなかったので、寒気もするし😥😥 様子見ます! 5月24日 あちゃママ 胃腸炎の可能性もあったりしますけど ゆっくり休まれた方がいいですね😭 お大事に 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですかねー、、1人目が全くなかったので、寒気もするし😥😥
様子見ます!
あちゃママ
胃腸炎の可能性もあったりしますけど
ゆっくり休まれた方がいいですね😭
お大事に