妊活 何度もすみません💦排卵誘発剤打って3週間後に妊娠検査薬したら確実に白… 何度もすみません💦 排卵誘発剤打って 3週間後に妊娠検査薬したら確実に白黒わかりますか⁉️ 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵誘発剤 ゆーちゃん(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はー♡ 分かると思います…でも、妊娠検査薬は生理予定日の一週間後から使うのがベストという基準なので、それに沿って使うと尚確実かなぁと思いました😊 5月24日 ゆーちゃん ありがとうございます❗️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございます❗️