子育て・グッズ 1ヶ月検診で頭囲と胸囲の差は3センチぐらいがあるのお子さんがいますか… 1ヶ月検診で頭囲と胸囲の差は3センチぐらいがあるのお子さんがいますか?頭の方が大きいです。 何も言われませんでしたがちょっと心配です🥲 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 頭囲 1ヶ月検診 イラ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆと 確認したら息子もそうでした! 何も言われなかったので問題なかったみたいですね ちなみに4ヶ月検診では、頭の方が小さくなってたので、これから変わっていくと思います! 5月24日 イラ わざわざ見てもらってありがとうございます!!同じの子がいて安心しました☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 頭囲・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イラ
わざわざ見てもらってありがとうございます!!同じの子がいて安心しました☺️