子育て・グッズ 明日9ヶ月検診です🥺もうすぐで10ヶ月なんですけど🤣体重は大きくなってそ… 明日9ヶ月検診です🥺もうすぐで10ヶ月なんですけど🤣体重は大きくなってそうなんですけど身長小さそうだな〜頭位は大きすぎじゃないかな〜とか不安もありますがどれだけ成長してるか見てもらうの楽しみです😊積み木のチェックとかはまだ先ですよね! 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 体重 積み木 検診 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ゆい 積み木のチェックは1歳半でもされてないです! 10ヶ月の時は顔にかかったガーゼ?タオル?を取れるかチェックされた気がします☺️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!自治体や病院によっても違うのかもしれないですね!!積み木はさすがにまだ早いですよね🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!自治体や病院によっても違うのかもしれないですね!!積み木はさすがにまだ早いですよね🤣