お金・保険 1人目産まれる前まで使ってて最近全く触ってなかった口座を何となく残高… 1人目産まれる前まで使ってて最近全く触ってなかった口座を何となく残高照会してみたら なんと5万円入ってましたw 今月の支払い足りなくてどうしようと思ってたから助かったーーーー! そしてナイス1年半前の私w 来月は旦那のボーナスがあるからなんとか生き残れそうです(笑) 臨時収入って嬉しいですね! 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 旦那 ボーナス すみっコでくらしたい(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういうの嬉しいですよねー!! しかも5万円は大きい!!笑 テンション上がりますね♡ 5月24日 すみっコでくらしたい 帰りの足取り軽すぎてどっか飛んでいきそうなくらいルンルンでした(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
帰りの足取り軽すぎてどっか飛んでいきそうなくらいルンルンでした(笑)