子育て・グッズ 昨日から息子の左目の目やにがひどくて、眼科で鼻涙管閉塞と診断されました。閉塞の場合、目が充血することがありますか? 昨日から息子の左目の目やにがすごくて今日眼科に連れて行きました。 結果は鼻涙管閉塞だろうとのことです😞 鼻涙管閉塞の場合少し目が充血したりしますか?😣 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 息子 目やに ママリ コメント りんご うちの子もなりました。 白目の部分が充血したりしましたよ。 5月24日 ママリ やっぱり充血しちゃうんですね😔 どれくらいで治りましたか?😩 5月24日 りんご もらった目薬して、鼻筋のところマッサージしてたら2週間くらいで治りました🥳 5月24日 ママリ そうなんですか!! マッサージと目薬を続けて2週間後にまたみせにきてと言われたのでそれまでに治ることを願ってます😭💗 5月24日 りんご 朝起きたら目が開かないくらいになってたりしますよね😣😣 ある日突然、開通したようで治りましたよ🍒 お大事に😊 5月24日 ママリ そうなんです😭本当に可哀想です。。 ありがとうございます!😣❤️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり充血しちゃうんですね😔
どれくらいで治りましたか?😩
りんご
もらった目薬して、鼻筋のところマッサージしてたら2週間くらいで治りました🥳
ママリ
そうなんですか!!
マッサージと目薬を続けて2週間後にまたみせにきてと言われたのでそれまでに治ることを願ってます😭💗
りんご
朝起きたら目が開かないくらいになってたりしますよね😣😣
ある日突然、開通したようで治りましたよ🍒
お大事に😊
ママリ
そうなんです😭本当に可哀想です。。
ありがとうございます!😣❤️