雑談・つぶやき 旦那から連絡帳の先生記入の所の写真付きでLINEがきた📲🎵👨✏「朝、お部屋… 旦那から連絡帳の先生記入の所の写真付きでLINEがきた📲🎵 👨✏「朝、お部屋で遊んでいると私にティッシュを要求してくる○○ちゃん(娘)。 何に使うのかな?と様子を見ていると、鼻水が出ているお友達の鼻を拭いてあげてました! ティッシュもちゃんとゴミ箱に捨ててます。」 と書いてあった👧✨笑 いつの間にかそんな事出来るようになったの… やるじゃん、娘氏(笑) 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 旦那 先生 ゴミ箱 友達 写真 お部屋 LINE ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント めろポリズム·*°♪” こんばんは😘💕 ついに入院なさいましたね🥺 予定は明日ですか? ←←今日何回か投稿拝見しておりました…💓 ストーカー😎 やるじゃん、娘氏😍✨✨ 5月24日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 おはよう(早過ぎ)ございます〜!🌞🎵 そうです💓予定日は今日です😱👍 未だに陣痛来ないですが💧 計画入院中です😊🏥 やりよる…娘っ子…😎 5月25日 めろポリズム·*°♪” 娘っ子ちゃん、今日もハッスルして欲しいですね🥰✨ あ、おはようございます!🥺✨ 今朝から誘発始まったかしら……? 私もドキドキしてますょ💓💓 今日満月に近いみたいだから、そろそろ大潮だし、東日本は低気圧たくさん上空に集まってるし、 👶💕✨スピード安産になりますように……🥺✨🙏✨ 関係ない話題ですが、 私も今まで自分の息子を“息子くん”って言ってて、 ちゃんリ〜🐨☔さんが“娘氏”って書いたのがめっちゃ気に入ってしまって😂😂💕✨ ←←呼び方を“息子氏”に変えたかったんです(笑)(笑) 便乗してもいいですか?😶💓 どうでもいい話題でごめんなさ〜い😂😂 5月25日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 もちろんですよ、○○○氏って名前でも使えますし便利です(笑)🙌💓 いつもありがとう御座います😂🎵 5月25日 めろポリズム·*°♪” ありがとうございます😂💕✨✨ すみません、大事なときにこんな話題で😂;; 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
おはよう(早過ぎ)ございます〜!🌞🎵
そうです💓予定日は今日です😱👍
未だに陣痛来ないですが💧
計画入院中です😊🏥
やりよる…娘っ子…😎
めろポリズム·*°♪”
娘っ子ちゃん、今日もハッスルして欲しいですね🥰✨
あ、おはようございます!🥺✨
今朝から誘発始まったかしら……?
私もドキドキしてますょ💓💓
今日満月に近いみたいだから、そろそろ大潮だし、東日本は低気圧たくさん上空に集まってるし、
👶💕✨スピード安産になりますように……🥺✨🙏✨
関係ない話題ですが、
私も今まで自分の息子を“息子くん”って言ってて、
ちゃんリ〜🐨☔さんが“娘氏”って書いたのがめっちゃ気に入ってしまって😂😂💕✨
←←呼び方を“息子氏”に変えたかったんです(笑)(笑)
便乗してもいいですか?😶💓
どうでもいい話題でごめんなさ〜い😂😂
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
もちろんですよ、○○○氏って名前でも使えますし便利です(笑)🙌💓
いつもありがとう御座います😂🎵
めろポリズム·*°♪”
ありがとうございます😂💕✨✨
すみません、大事なときにこんな話題で😂;;