コメント
🦋🌸
義理姉ん家は旦那さんのお母さん、お父さんから
お祝いや子供の誕生日祝いなのでお金を貰ったりして
総額400万くらいは貰ってるって言ってました😢
英会話も習わせてるみたいです😢
我が家なんて、習い事なんて出来ません😢
ママリ
私も前は羨ましいとか思ってましたが、今は意識高いなー😅ぐらいにしか思わなくなりました。
それですっごい楽しくて幸せに過ごしてるなら羨ましいですけど、お金持ちの人でも幸せに過ごしてるとは限らない家庭も色々見てきたので…😇
-
みそママ
なるほど😭‼️お金がある=幸せではないですよね💦
つい羨ましく思う心が強くなってましたが考え改めてみます😱- 5月25日
-
ママリ
以前友達にお金持ちの友達が羨ましくて…みたいな悩みを聞きましたが、よくよく聞くとやっぱり旦那さんの愚痴が多かったりとか、裏では色々あるみたいです。あと義兄家族がお金持ちですが、義兄は奥さんが自己中なんで会う度やつれてます(笑)
大金持ちの芸能人ですら離婚が多いのも、そう言う事かと!
うちは貧乏ですが、旦那と上手くいってるし(毎日イラつきますが笑)子供もお利口さんなってきたし、ママ友の愚痴とか聞いてたら自分って幸せじゃんって思えるようになりました。段々とですけど…!
ゆゆママさんの家族に色んな幸せが訪れますように〜💐- 5月25日
-
みそママ
なるほど。。😭
確かに芸能人はお金あるはずなのに離婚多いですもんね💦
そうプラスに考えられるママリさんが素敵です👏❤️
我が家も旦那とは仲良しで子供たちも可愛いので文句言ってちゃダメですね😢
ありがとうございます!☺️
今妊娠26週ということでもうお腹も大きくて上の子の相手するの大変だと思いますが、頑張ってくださいね‼️😊- 5月25日
みそママ
400万!!羨ましいですね😭
それだけ頂けるなら習い事も出来ますよね、、いざ困った時も助けてもらえるだろうし💦
我が家もそんな余裕ないです💦
🦋🌸
お金のある家は本当に羨ましいです😢😢
みそママ
心の余裕が違いますよね😭