雑談・つぶやき ぬわーーーーーーーー!お皿洗ってたら夕飯中に寝落ちしてるwww息子よ。… ぬわーーーーーーーー! お皿洗ってたら夕飯中に寝落ちしてるwww 息子よ。絶対お昼寝しなかったな。 自分の体力を過信したらダメよw 最終更新:2021年5月25日 お気に入り お昼寝 息子 体 寝落ち ねむねむ(๑•́ωก̀๑)(9歳) コメント ねこまんま 夜寝なくなりますよね。 5月24日 ねむねむ(๑•́ωก̀๑) 結局起こしても起きず2時間程寝ていて、起きてお風呂入らせて歯磨きしてまた寝てました🤣 育ち盛りですかね😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
結局起こしても起きず2時間程寝ていて、起きてお風呂入らせて歯磨きしてまた寝てました🤣
育ち盛りですかね😂