子育て・グッズ 一昨日の夜中、授乳の為起きた時、めまいのような気持ち悪さとだるさが… 一昨日の夜中、授乳の為起きた時、めまいのような気持ち悪さとだるさがありました。 授乳後、お茶を飲んで横になり寝ました。 朝、起きたときも同様の症状があり、昼間もありました。昼寝を少ししたら良くなったのですが、また夜中の授乳の際に同じ症状が、、、 今日も変わらずです。 同じ経験してる方いたりしますか?病院行く必要ありますかね? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 病院 授乳 めまい 症状 昼寝 お茶 りんりんママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント なお もしかして貧血気味なんですかね… もしひどいようなら、病院受診するのが良いかと… 5月24日 りんりんママ 貧血なんですかね💦様子見て治らないようなら受診してみます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんママ
貧血なんですかね💦様子見て治らないようなら受診してみます。