雑談・つぶやき 今日は三色丼ではなく5色丼です。後はモヤシとキャベツのナムルにんじん… 今日は三色丼ではなく5色丼です。 後はモヤシとキャベツのナムル にんじんシリシリ 味噌汁ですよ☺️ 息子も良く食べました。モヤシとキャベツのナムルは、少し息子には、辛かったみたいで食べませんでしたが 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 息子 キャベツ ははじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 五色丼😍💓 美味しそうですねぇ✨野菜たくさん!栄養たっぷりですね(ノ´∀`*)💓 5月24日 ははじめてのママリ🔰 ありがとうございます。五色丼、豆腐そぼろ、たまごを黄身と白身に分けてそぼろにしたもの、小松菜をおかかあえにしたもの、牛肉と玉ねぎを焼き肉のタレで炒めたものをのせました❗全部混ぜて食べた方が美味しかったです。 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははじめてのママリ🔰
ありがとうございます。五色丼、豆腐そぼろ、たまごを黄身と白身に分けてそぼろにしたもの、小松菜をおかかあえにしたもの、牛肉と玉ねぎを焼き肉のタレで炒めたものをのせました❗全部混ぜて食べた方が美味しかったです。