私自身の仕事が立ち仕事で、つま先やふくらはぎが痛くなります😂そんな時…
私自身の仕事が立ち仕事で、つま先やふくらはぎが
痛くなります😂
そんな時どうやって痛みを軽減させてますか⁉️✨
- ねずみー
コメント
r ♡
立ち仕事です😇
つま先痛くなるのは靴のせいですかね?
ふくらはぎとかはお風呂でマッサージしたりメディキュット履いてなんとかリセットできるようにしてます!
私自身の仕事が立ち仕事で、つま先やふくらはぎが
痛くなります😂
そんな時どうやって痛みを軽減させてますか⁉️✨
r ♡
立ち仕事です😇
つま先痛くなるのは靴のせいですかね?
ふくらはぎとかはお風呂でマッサージしたりメディキュット履いてなんとかリセットできるようにしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子連れと独身が集まる場について⋯ 中学の同級生4人のグループLINEがあります。 3人(私、A、B)は結婚して子どもも2人ずついます。 1人(C)は独身で実家住みでメンタルの疾患持ちで、 結婚願望はあるけど子どもは扱い…
小1女子、、娘は学童や学校で鬼ごっことかをずっとするのが好きじゃない、みんなで遊ぶのがあんまり好きではなて、テレビとかみたり、まったりが好きみたいだ一人でいたい時もあるようです一人でいる時もいるようです。友…
私が気にすることじゃないのですが なんとなーく気になるだけですが 皆さん的にどう思うか教えて欲しいです。 彼氏と元カノの間に小1の子供がいるのですが その子とは元カノの許可を得て定期的に会って 我が家にお泊まり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねずみー
つま先と言うか、土踏まずの所の骨?が痛いんです🥲
メディキュットはどのタイプの物を履いてますか⁉️
r ♡
骨盤サポートタイプ履いてます!
あとは骨盤矯正も通ってます!