妊娠・出産 出産手当金の申請書について、赤丸の出産予定日と生年月日の訂正について、印鑑で修正しても大丈夫でしょうか? 出産手当金の申請書について わかる方教えてください🙇♀️ 写真が2枚あります! 1枚目は赤丸の出産予定日が 間違えて入力されていて (正しくは医師記入欄に書いてある4/3です) 会社の総務の方に入力してもらったのですが その場合も私の印鑑で訂正印して大丈夫ですか? 2枚目は 生年月日の番号が間違えていて こちらも会社の方に入力してもらったのですが 私の印鑑で大丈夫ですか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 出産手当金 出産予定日 夫 写真 会社 申請 ままん(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 実物見てないのでもし間違ってたら申し訳ないですが… 事業主の記入欄は事業主の印が、被保険者の記入欄は被保険者であるままんさんの訂正印が必要です💡 5月24日 ままん すみません💧 忘れてました😅 1枚目です! 5月24日 ままん 2枚目です! 5月24日 はじめてのママリ ミスしまくりですね人事の方(笑) どちらともままんさんの印鑑で訂正できるはずです💡 5月24日 ままん 本当にそうなんです😂笑 まだ令和7年も 経ってないわって感じですよね😅 ありがとうございます🥰💕 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
すみません💧
忘れてました😅
1枚目です!
ままん
2枚目です!
はじめてのママリ
ミスしまくりですね人事の方(笑)
どちらともままんさんの印鑑で訂正できるはずです💡
ままん
本当にそうなんです😂笑
まだ令和7年も
経ってないわって感じですよね😅
ありがとうございます🥰💕